Обсуждение
|
|
ERE-m1-TE | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:10 | Сообщение # 121 |
Хуй соси .. я лучший
Награды: 0
Статус: Меня сдесь нет
| Quote (Viper|$M|) Ты просто гнилье.Ты не знаешь что я прошел тупица ебаный еще раз убедился что ты гандон тоесть ты до этого убеждался что я гандон, и называл меня товарищем ?:) ну ты и крысаж ебаная блять, + далеко не я начал пиздеть во фристайле, + Что ты там прошол блять ?:) децкий садик и школу ?:) я тоже туда хадил, не понравилось, поэтому директор дасихпор заикаеться слыша мою фамилию, здрысни нахуй не мазоль глаза не мне не Марио, ты просто кусок дешового говно с месячными который незнает куда выплеснуть неганит и выплёскует его в интернет не думаю что по ту сторону тоже сидит человек.
Рэп ета улицы а не МТВ галимое (с) Купер Рэп без техники читают педики их касметика звучит в кассетниках (с) ШеFF
|
|
| |
Viper[$M] | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:14 | Сообщение # 122 |
Все долбаёбы, а я нет
| Вот истина пиздец Добавлено (19.03.2009, 05:13) --------------------------------------------- Да ты просто хуйня вот и все два педика с марио ухахаха.А ты что прошел когда тебе сували хуй в рот? Добавлено (19.03.2009, 05:14) --------------------------------------------- Жалкий упырь хахаха
Русский Рэп ёба=))))
|
|
| |
lil-baban | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:42 | Сообщение # 123 |
Всех выебал я Кароль
Награды: 2
| Quote (ERE-m1-TE) lil-baban, и тебе привет я тебе всётаки какнибуть сделаю "дис"
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:43 | Сообщение # 124 |
Хуй соси .. я лучший
| буду ждать клоуны :)) пиздец у вас тут пидарасия процветает, один блять пишет сказки про то кто кого пидорасит, друзей дисит людей без повода одному 17 лет, парень думает только о сексе введу отсутствия такового с человеком другой просто далбаёб даёбуеться без принципа первый на пачку аргументов ответил только грязный понос, другой пришол подлизнуть жопу далбаёбу, ахуенная у вас симейка ребята пизду идите расчёсуйте, а если есть действительно проблемы давайте стрелканёмся Мой город Харьков Салтовское шоссе дом 141, мобильный оставить ?Добавлено (19.03.2009, 20:37) --------------------------------------------- ааа ёба прошу прошеия, весна пришла у ребят гармоны играют... вопшем блять идите дрочите и не портите не мне настроение не себе здоровье и не загрязняйте форум пресного Добавлено (19.03.2009, 20:43) --------------------------------------------- П.С. чтоб разьяснить ситуацию с озабоченым 17-ти летним пидорасом, я его не трогол и тут читаю во фристайле вот такие вот строчки "Эй Еримите не гони волну. Вайпер воин устроит кровавую бойню.Бойся моего воя. Я устрою месиво сделаю тебя плесенью." дальше идёт мол я тебя уважаю и вся хуйня но вам не кажеться, что ну к примеру угрубим форму, сказав человеку ТЫ ГАВНО, а потом сказать я тебя уважаю, это несколько не по человечески ?
Рэп ета улицы а не МТВ галимое (с) Купер Рэп без техники читают педики их касметика звучит в кассетниках (с) ШеFF
|
|
| |
шестьнольтри | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:59 | Сообщение # 125 |
Администратор Battle
Награды: 13
|
|
|
| |
Резиновый | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:42 | Сообщение # 126 |
Хасол
| надо бы поучаствовать
|
|
| |
Viper[$M] | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 127 |
Все долбаёбы, а я нет
| Давай ты приезжай.Так как до хуя чести пидарасу ебаному.Курск улица 1 фатежская.Дом 155а квартира 26.По ебалу получишь ухахаха. Твои понты не к чему ты слаб и прекрасно знаешь что не кто не придет бля. Лох ты просто вот и все.А твой телефон нахуй не нужен. Похуисосить тупо тебя?Да пошел на хуй
Русский Рэп ёба=))))
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:07 | Сообщение # 128 |
Хуй соси .. я лучший
| бля интернет герой закрой ебало ага ?:) от тебя по ебалу ? тыж круче чем пиздеть про пидарасию нихуя не знаеш у тебя блять очко порвано нахуй а ты мне расказуеш про то какой ты гангстер пиздуй геморой лечи П.С. разговор закончен, ты доебался на ровном месте ко мне и оказался пидаром без фактов
|
|
| |
Viper[$M] | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:16 | Сообщение # 129 |
Все долбаёбы, а я нет
| Да разговор закончен.Соси дальше)))
Русский Рэп ёба=))))
|
|
| |
Обезьяна | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:35 | Сообщение # 130 |
Хасол
| ребята, а вы смешные вещи пишете. давайте больше каламбуров используйте в своих матерных предложениях! я буду читать и немножко улыбаться. больше задротства в батол!
|
|
| |
МаГиСтР | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:48 | Сообщение # 131 |
| Не засоряйте форум,а то я вас всех сам задиссю :) Шучу конечно :)
|
|
| |
Viper[$M] | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:47 | Сообщение # 132 |
Все долбаёбы, а я нет
| Где там твой трек?
Русский Рэп ёба=))))
|
|
| |
МаГиСтР | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:04 | Сообщение # 133 |
| Не знаю, пробухал и проебал его :) :)
|
|
| |
Viper[$M] | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:35 | Сообщение # 134 |
Все долбаёбы, а я нет
| Дай ссылку. послушаю
Русский Рэп ёба=))))
|
|
| |
SAYD_PRO | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:10 | Сообщение # 135 |
Тру
| Впринцыпе баттл хороший,но вот только почему такие большые сроки?
|
|
| |