шестьнольтри | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Администратор Battle
Награды: 13
Статус: Меня сдесь нет
| Пары: MC_BLIZNEC Sa1NT dh -dingo- Тема: Мент Прав ( Свободное ) от Пресного До 26 апреля
|
|
| |
Sa1NT | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
3-е место в 3ем TXT battle
Награды: 1
| Мент без сомнений был прав засадив за решетку мс зоофила, хоть близнец и крут,но с животными обращался игриво, мило постанывая дружил со всеми зверями, зачем издеваться над бедными животными парень. Но честный сотрудник правоохранительных был гуманным, отпустил парня,прочитав его текста странные, угасил его эго и тягу к бедным животным, и заставил близнеца взять батл в обмен на свободу. Здесь вдруг на преграде к пьедесталу парню стал мс Sa1NT, проход в финал сократился до двух процентов, беднягу с безнадеги повязали и отправили в главк, парень получил вышку,ведь мент всегда прав.
Я беложопый рэпер мазевака поцелуйте меня в зад!
|
|
| |
MC_BLIZNEC | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:12 | Сообщение # 3 |
Всех выебал я Кароль
Награды: 4
| Спал я плохо , ночью гнулся , очнулся рано утром , в брюках пусто , да уж вчера шлюх снимали , все деньги с нас сожрали , ну с утра голова болит , аспирин весь выпит , играет трек который строго на репит , мой кстате про шлюху ШЭКСА который был мной слит , подошёл к окну разбитому , да мая хата не из лучших , но не протекает если тучи , только послушай , и вид с 8 этажа на лажу бля , но если сиганёшь и костей не соберёшь , братела водочки принёс , опохмелились , оживились , настоение поднялось , улыбки , радость , выпили мы эту гадость литров 5 на радостях , включили телефоны , у друга звонит мафон , алё ? ДА , советуем пройти сюда и сюда , и адрес дали нам , Колян сказал что шутка , странные нынче мутки , звонил же мент , может среди нас агент , ну мы на звонок забили , покурили шишек , прочистку кишек замутили в туалете , кароче всё было ништяк , ага вот так , к вечеру , делать было нечего , и тут в двери кото СТУК , я думал это глюк я поймал от курева , вот дурень я , но тут второй и третий , может соседи эти , опять жалуются что шумим , да пох открою в ебало напускаю дым , я открываю а там менты , всё кранты кричу я нашим , шишки летят в окно , откашливаем гашык , хотел прикинутся дигиниратом , а менты мне сразу ПАКАЖИТЕ ХАТУ , ну друг заперся в шкафу , с гашиком во рту , а там калашь лежал ещё внизу , вот думаю пизда , тут собака подошла , обнюхала меня , всё заебись , и все дела , пошли в другую комнату , обана а там лимонки , а я как закричу , братан стреляй в ментов , да их приговор был таков , печально вышло всё , отчаянно они сопротивлялись , патом ментов в толчке закрыли , сьебались с хаты , дверь закрыли , что мы там натворили , не нашаж хата , хозяину мы позвонили , САИНТ не ссы мы там ментов убили , ну ты же говорил что сам не чистый , такчто дом ты свой очистишь , патом за границу мы свалили , а Саинт оказался мусором , и доложил про нас в отдел , пару дел ещё скинул на нас , он получил то , что хотел , так бы дали нам лет 20 , а теперь смертная казнь пацы , блять вот неудачно сняли дом , небыл бы ты САИНТ ментом , всё бы было хорошо , отчего узри закон , что бы ты не сделал когда и где , и какой бы небыл у тя нрав , запомни мент всегда прав , такую хуету я ещё не писал вот я критин , ну его нахуй я батл слил=)
Это KING-RING мафия , остальных нафиг !!!
|
|
| |