Cеntr - минус один из моих любимых,его Лок Дог использовал пиздато...но это пожалуй единственный плюс в трэке! Терпеть не могу группу Центр,но ты этих парней превзошел...
Центр-самая позорная хуевая хуйня из всех,что я когда-либо слышал!
(с) Чир Dаnkypunch - техника ниче так,но голос мне твой не нравится! В целом трэк средний,понравилась разная скорость читки,управление голосом...последняя часть ваще никак...
Gun - минус пиздатый. У тя голос приятнее,чем у предыдущих парней. Ты со второго батла вырос,но качество мешает более хорошему восприятию.
LRG - кульный трэк,пытался раньше под этот минус зачитать-не получилось,у тебя явно получилось! История трогает,красиво срифмовано!
Близнец - в жилах кровь стынет... Эмоционально,классно,строгий проход в раунд номер 4!
Пончо - ужас...серьезную тему в стеб превратил...это не читка!
Каждый потный пончик,
Сидит дома и дрочит!
(с) не помню кто
Кубик - весь трэк-сплошной припев...То,что не припев тему не раскрывает. Техника на уровне,но смысла очень мало!
MiF - заебись трэк! Тебе не только студийные записи,но и ваще респект по полной и большая сцена
голос твой прет,все есть,все отлично...но блин чего-то не хватило мне лично! Хотя отлично,я так не умею
Минус супер! Поделишься? Тема тоже раскрыта 100%
R-Маn - если бы это был батл шепота ты бы взял,но для норм батла это кал
строгий вылет
моё мнение
Winnеr - подачи почти нет...слушается как-то монотонно...диссовая часть лучше,но тоже далеко не лучший дисс...
Аl-p - такой же как у меня минус
Качево,красиво...ток такое впечатление,что один голос на другой накладывал...в целом хорошо
Бугага - хорошо,но я говорил уже не могу этот минус слушать
дисс не понравился, Близнец мой брачо!
Да и так как то так...не знаю...в общем не моё...кому то наверно больше понравится